Киселева опасается, что по результатам выборов в горсовет Николаева попадут неопытные люди «в розовых очках»

  • 16:25
  • 15.06.2020
Киселева 17 дек_16x9.jpg

Депутат Николаевского городского совета, глава фракции «Европейская Солидарность» Елена Киселева выразила мнение, что по результатам осенних выборам в местные совета попадут неопытные люди.

Об этом она рассказала в комментарии Шиповнику.

Оценивая работу текущего созыва, Елена Киселева отметила его неоднозначность. Она убеждена, что следующий созыв может покажет результаты более негативные, если депутатами станут люди, которые никогда не были у власти.

– Особенность данного созыва в том, то он всегда находился в какой-то турбулентности в силу объективных и субъективных причин. В целом, каким бы не был экстравагантным и неординарным депутатский корпус, у меня стойкое ощущение и убеждение, что следующий созыв будет хуже предыдущего. И пусть я просто начну ошибаться, потому что парадоксы и жизненные ситуации, но депутаты, первый раз приходящие в зал – это непросвещенные болванчики, они не понимают, что происходит, они в розовых очках и конфликтуют там, где этого не должно быть, – сказала Елена Киселева.

Ранее глава общественной организации и лидер команды «МрійДій» Максим Бревда рассказал, что платформа не будет принимать участие в местных выборах под флагом какой-либо политической партии.

Новости

2 июля 2020
1 июля 2020