Вам по барабану? – Николаевец посетовал, что работу подрядчика по ремонту крыши в областной больнице никто не контролирует

  • 21:05
  • 11.04.2020
84747490_10218246305087517_5231686967334273024_n_16x9

Николаевский фотограф Денис Сисин призвал областную власть решить вопрос с капитальным ремонтом крыши в отделении гематологии в больнице по улице Киевская,1. 

Об этом он рассказал на своей странице в Facebook.

– Само отделение гематологии 10 марта вынуждено было переехать из-за того, что некачественный подрядчик плохо сделал крышу. Там появилась плесень и затопления. Сейчас мы, больные и весь персонал переехали в другое крыло, чтобы в отделение гематологии доделали ремонт. Наше областное руководство заключило договор на ремонт крыши всего здания. С августа 2019 года крышу демонтировали и до сих пор не сделали. Я разговаривал со специалистами и они сказали, что весь объем такой крыши можно было легко сделать за два месяца. Уважаемая администрация, Александр Стадник и остальные его чинушы, скажите пожалуйста, вам по барабану, что делают с вашими деньгами? В чем проблема приехать проконтролировать и если сроки не выполняются – дать люлей, чтобы эта больница, где лежат умирающие люди на 4 этаже, было качественно закрыта крышей?

Кроме того, Денис Сисин отметил, что после потопа крыши ничего не изменилось: 

– В итоге, 7 февраля, был скандал, вызывали всех, в том числе подрядчика, потому что затопило половину отделения, а по люстрам текла вода и не могли включить свет, а здесь специальные капельницы, которые работают от электричества. Отделение просто остановилось, тут и так дышать нечем, везде цвель, гадость, вентиляции нет. Из-за этого скандала после трех лет наконец-то сдвинулись с места и наконец-то выделили порядка 8 миллионов на капитальный ремонт этого помещения. За месяц оббили штукатурку, все лежит на полу, стены как были, так и остались, полы подорвали, часть бетонная крошка, сняли перегородки и больше ничего не сделали. Каким образом это можно было сделать? Загнать сюда 30 человек и они бы все махом сделали. Работает всего 6 человек, это говорят медики, которые здесь работают. Напрягите этого несчастного подрядчика, чтобы он напрягся раз, сделал за три месяца этот ремонт, открыли отделение, пофотографировались здесь все, ленточку порежьте, песни спойте – как вы любите в стиле совдепа, но чтобы люди здесь дальше могли работать и лечиться.

 

День вынужденной изоляции #13 Дэнчик окреп и озверел 😂 Записал обращение Олександр Стаднік Вікторія Москаленко и для...

Опубликовано Денисом Сисиным Суббота, 11 апреля 2020 г.

Ранее Шиповник посетил отделение гематологии николаевской обласной больницы, где уже 30 лет находится без ремонта из-за задержки в финансировании. 

Кроме того, стоит напомнить, что глава Николаевской областной государственной администрации Александр Стадник внепланово посетил отделение гематологии Николаевской областной клинической больницы и Николаевскую ЦРБ, где вместе с начальником управления здравоохранения Николаевской ОГА Павлом Георгиевым, главврачом больницы Петром Рымарем, заместителем Валентином Гайдаржи и Еленой Запорожченко на месте разработали план первоочередных действий.

Напомним, что 6 февраля пациенты областной больницы показали последствия дождя, из-за которого в отделении больницы затопило 4 этаж. Это случилось из-за того, что работники фирмы «Антарес-Буд» вскрыли крышу для проведения ремонта, который должны были закончить еще в декабре прошлого года.

За проведение работ фирма должна получить около 9 миллионов гривен из областного бюджета.

Также, 11 февраля 2020 года подрядчик проигнорировал поручение ОГА устранить протекание крыши в областной больнице — ее затопило снова.

Новости

31 мая 2020
30 мая 2020