Зеленский снова поспорил с «разбойником» в Борисполе

  • 14:02
  • 19.02.2020
5285399

Президент Владимир Зеленский после посещения Бориспольской районной больницы в среду, 19 февраля, снова пообщался с секретарем местного городского совета Ярославом Годунком, которого в июле прошлого года выгнал с заседания горсовета и назвал «разбойником».

Об этом пишет «Корреспондент».

Так, во время выступления главы государства перед журналистами и руководством больницы Годунок обратился к нему с просьбой расследовать хищения средств бывшими чиновниками.

– Владимир Александрович, я понимаю, это дико будет от меня слышать, но прошу послушайте меня, пожалуйста. Я «разбойник», но я не про себя сейчас говорю, но будет странно от меня слышать … Я понимаю, что вам тогда на меня наговорили, что я такой-сякой плохой. Но «разбойник» пришел просить вас, губернатора просить: пожалуйста, давайте миллионы, которые украла предыдущая райадминистрация. Чтобы мы могли построить корпус… Давайте разберемся, – сказал Годунок и заверил, что готов предоставить якобы доказательства коррупции.

Зеленский ответил, что сначала нужно достроить корпуса больницы, а потом будут разбираться с коррупцией.

– Я хочу еще раз вам сказать. Вы уже известный здесь человек благодаря мне (на этих словах все рассмеялись – ред.)… Но вы знаете, у нас такая история, мы и не были до этого в политике. Почему? Потому что времени на разговоры нет. Мы что-то делаем, а разбираться там – это к правоохранительным органам, – сказал президент.

Годунок попросил Зеленского дать поручения касательно расследования коррупции, на что тот ответил: "Так я же не правоохранительный орган".

Общение Зеленского с Годунком смотрите на видео с 10:35.

Відвідання Президентом України Володимиром Зеленським Бориспільської багатопрофільної лікарні інтенсивного лікування.

Відвідання Президентом України Володимиром Зеленським Бориспільської багатопрофільної лікарні інтенсивного лікування.

Geplaatst door Офіс Президента України op Woensdag 19 februari 2020
 

Также во время визита в больницу Борисполя жительница Донецка накричала на Владимира Зеленского и назвала его предателем.

– Зеленский, ты предатель! Почему на фронте гибнут? Кто для тебя Россия? Отвечайте, я ваш народ! Я жительница Донецка! Вам рассказать, что и на шахтах делается?, – возмущалась женщина.

Зеленский не отреагировал на эти слова и продолжил осмотр больницы.

 

Новости

7 июля 2020
6 июля 2020