Зеленский призвал николаевскую «слугу народа» и ее коллег пройти полиграф из-за возможной взятки в $30 тысяч

  • 12:32
  • 23.10.2019
kjfnkjsnfkjgbnfkjgb

Президент Украины Владимир Зеленский призвал народных депутатов фракции «Слуга народа», которые являются членами финансового комитета, и авторами нескольких законопроектов пройти проверку на детекторе лжи.

Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

Напомним, что в Офисе президента хотят проверить на полиграфе 11 народных депутатов из фракции «Слуга народа», входящих в комитет Верховной Рады по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики, подозреваемых в получении 30 тысяч долларов неправомерной выгоды.  Отметим, что в данный комитет входит народный депутат из Николаева Ирина Аллахвердиева.

Владимир Зеленский заявил, что все члены Комитета по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики должны пройти проверку на детекторе лжи:

– Считаю, что все члены Комитета по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики должны пройти проверку на детекторе лжи. Если этой проверкой будет установлено хотя бы малейшая вероятность того, что кто-то из депутатов брал деньги за голосование в комитете, этими депутатами должны заняться антикоррупционные органы. Честное и беспристрастное расследование должно снять все вопросы и ответить - какими бы горькими они были. Так же считаю необходимым поступить и в отношении депутата, который вел сомнительную переписку по «решение вопросов». И если подозрения оправдаются – мы с такими депутатами попрощаемся.

 

Напевне, багато хто думає, що міжнародний візит Президента у далеку країну – зручна нагода дискредитувати фракцію «Слуга...

Geplaatst door Володимир Зеленський op Woensdag 23 oktober 2019

Отметим, что сегодня, 23 октября Специализированная антикоррупционная прокуратура открыла уголовное производство по факту возможной коррупции среди народных депутатов.

Новини

29 січня 2023
28 січня 2023
27 січня 2023