Николаевские патрульные за один день оштрафовали 32 водителя за превышение скорости на одесской трассе

  • 20:59
  • 16.10.2018
salajean_twitter_com__650x410 Николаевские патрульные со вторника, 16 октября, начали штрафовать водителей за превышение скорости дорожного движения.
Об этом сообщили в пресс-службе управления патрульной полиции в Николаевской области.

В Украине с 8 октября 2018 года в местах концентрации ДТП и на аварийно-опасных участках дорог международного значения патрульные полицейские начали использовать средства для контроля за соблюдением водителями установленных скоростных режимов  устройства измерения скорости «TruCam». Однако в период с 8 по 15 октября патрульные проводили профилактические беседы с водителями, которые превысили скорость.

В настоящее время уже 32 правонарушителя получили реальные постановления. Контроль скорости в Николаевской области происходит на автомобильной дороге М-14 «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» с 64 по 126 километр. Также в управлении напомнили о суммах штрафов за данное нарушение ПДД.
Согласно части 1 статьи 122 Кодекса Украины об административных правонарушениях превышение установленных ограничений скорости движения транспортных средств более чем на 20 километров в час влечет штраф в размере 255 гривен, говорится в сообщении. Согласно части 3 статьи 122 КУоАП  превышение установленных ограничений скорости движения транспортных средств более чем на 50 километров в час  влечет наложение штрафа в размере 510 гривен,  добавили в ведомстве.
Напомним, патрульные с 8 октября должны использовать устройства для измерения скорости «TruСam».

Новости

16 сентября 2021