«Присутствуют фотографии и имя его владельца»: В Николаевском горсовете презентовали карту канализаций

  • 17:38
  • 24.09.2018
Фото В Николаевском городском совете создали карту канализаций, благодаря которой можно будет контролировать их и балансодержателя. Об этом шла речь в понедельник, 24 сентября, в ходе аппаратного заседания передает корреспондент Шиповника.   Начальник городского отдела стандартизации и внедрения электронного управления Дмитрий Канарский презентовал карту и рассказал об особенностях ее пользования.
— Пока что карта заполнена на 15-20%. На карте эти объекты можно отсортировать, указав определенные характеристики. Там можно отметить необходимость строительства нового объекта на карту и можно внести инженерные сооружения и других коммунальных предприятий: «Николаевводоканал», «Николаевской ТЭЦ», «Николаевоблтеплоэнерго», «Укртелеком» и так далее. Присутствуют фотографии колодцев и имя его владельца,  — сказал Дмитрий Канарский.
В итоге обсуждения первый заместитель Николаевского городского головы Владимир Крыленко поручил вице-мэру Юрию Степанцу, чтобы тот нашел ответственного за наполнение карты. Ранее сообщалось о том, что управление архитектуры заявили, что комплексная схема размещения МАФов будет готова через два-три года.

Новости

29 июля 2021
28 июля 2021