«Вы своего добились»: депутаты горсовета признали неудовлетворительной работу первого зама ДЖКХ Репина

  • 18:01
  • 17.07.2018
1 Депутаты городского совета признали неудовлетворительной работу первого заместителя директора Департамента ЖКХ Александра Репина и призвали мэра Николаева Александра Сенкевича уволить его с должности. Об этом стало известно сегодня, 17 июля, в ходе заседания сессии Николаевского городского совета, передает корреспондент Шиповника. В проекте решения идет речь о ситуации, которая сложилась в связи с проведением конкурса на управление многоквартирных домов города Николаева и отстранение от исполнения своих обязанностей заместителя директора депараментв ЖКХ Николаевского городского совета.
– Работники сферы ЖКХ, вы можете быть свободны. Решение, которое вы так хотели, только что приняли. Вы своего добились, – подытожил Александр Сенкевич.
Также этим проектом решения было согласован вопрос снятия Александра Репина с должности председателя комиссии по вопросам ЖКХ. Теперь главой депутатской комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства стал депутат от фракции «Самопомощь» Алексей Лепишев. Заместитель директора департамента ЖКХ Александр Репин вчера подписал все договора с компанией «Місто для людей», в то время как на сегодняшнем заседании сессии Николаевского городского совета было принято решение создать временную  рабочую группу для рассмотрение принятого решения. Напомним, что николаевский городской голова Александр Сенкевич попросил председателя комиссии, заместителя директора Департамента жилищно-коммунального хозяйства Александра Репина в ближайшее время провести брифинг по ситуации с конкурсом на определение компании, обслуживающей жилые дома. Ранее сообщалось, что в Николаеве депутаты устроили скандал из-за назначения киевской компании на обслуживание домов.

Новости

28 сентября 2021