Степанец поддержит ликвидацию Департамента ЖКХ, если глав администраций трех районов заменят на «нормальных специалистов»

  • 20:55
  • 11.06.2018
степанец Заместитель Николаевского городского головы Юрий Степанец считает возможным ликвидацию Департамента ЖКХ и передачу его полномочий на районы при условии, что главы администраций Ингульского, Центрального и Заводского районов будут заменены на «нормальных специалистов». Об этом Юрий Степанец рассказал в комментарии Шиповнику.
— Если это улучшит ситуацию в городе, то пусть будет так. Я за любые изменения, лишь бы действительно что-то улучшалось в лучшую сторону, а не становилось все хуже и хуже. Очень много зависит от глав администраций и их кадрового состава. Если там будут нормальные специалисты, то эффективность была бы и в департаменте ЖКХ, и в администрациях. Вот будут нормальные главы администраций, например, как Александр Цуканов (глава администрации Корабельного района — ред.) нормальный специалист, я думаю, что если ему добавить объем работы, то он точно справится, — рассказал Юрий Степанец.
Кроме того, Юрий Степанец рассказал, что пока что неизвестно, каким будет итоговое решение по директору Департамента ЖКХ Андрею Палько, работой которого был недоволен мэр Николаева Александр Сенкевич.
— Я не знаю, я с ним (с Андреем Палько — ред.) не беседовал. Знаю, что после больничного ушел в отпуск. Насколько я знаю, Александр Федорович не хотел, чтобы он возглавлял департамент. Какое решение будет принято - неизвестно, — подытожил Юрий Степанец.
Ранее Александр Сенкевич заявил о завершении расследования в Департаменте ЖКХ.

Новини

25 травня 2024
24 травня 2024