Им выгодно опускать рейтинг «Оппозиционного блока», — Фроленко заявил, что часть депутатов из фракции перешли в «За життя»

  • 12:40
  • 20.04.2018
oga_20-700x467 Глава фракции «Оппозиционный блок» в Николаевском областном совета Владимир Фроленко заявил, что внутри фракции произошел раскол, из-за чего часть депутатом отошли к партии «За життя». Об этом Владимир Фроленко рассказал в комментарии Шиповнику. По словам депутата, что истинные оппозиционеры поддерживают выражение недоверию председателю Николаевской облгосадминистрации Алексею Савченко.
– Сегодня фракция «Оппозиционный блок» делится на две части. Есть группа «За життя», и они находятся в нашей фракции. Есть такие депутаты, я не хочу озвучивать их фамилии. У нас было заседание фракции и мы высказываем свое мнение, а они его не воспринимают. Те депутаты, которых я считаю истинными оппозиционерами, будут 100% поддерживать недоверие губернатору. Мы говорим им – уходите! Они не хотят, им выгодно опускать рейтинг «Оппозиционного блока», а потом такая новая партия «За життя» будет говорить, что они не при чем: Это же все «Оппозиционный блок»! Я насчитываю таких четырех депутатов, которые есть у нас во фракции, — заявил Владимир Фроленко.
Ранее сообщалось, что Владимир Фроленко заявил о давлении со стороны Алексея Савченко на депутатов облсовета.

Новости

17 сентября 2021