Главного распределителя жилья Николаевского горсовета «уволили за подделку документов», – источник

  • 18:13
  • 11.12.2017
IMG_7599 Начальника отдела учета и распределения жилья Николаевского городского совета Михаила Коваля уволили из-за халатного отношения к подготовке документации на получение квартир. Об этом сказано в сообщении, которое пришло на редакционную почту Шиповника.
– По слухам, Михаил Коваль уволен за подделку документов, мягче говоря, за неправильное оформление документов. Кстати, он сам об этом говорил (ситуация, когда в квартирном отделе, якобы, перепутали фамилию участника АТО, которому квартира не досталась по ошибке при подготовке документов) и просил прощения на последнем исполкоме горсовета, видимо, не простили,– сообщил источник.
– В соответствии со статьей 38 Кодекса законов о труде Украины, руководствующийся пунктами 19,20 статьи 42 Закона Украины «О местном самоуправлении в Украине», уволить по собственному желанию Коваля М.П., начальника отдела учета и распределения жилья Николаевского городского совета, в связи с выходом на пенсию в последний день отпуска 22.12.2017 года. Отделу бухгалтерского учета Николаевского городского совета выплатить компенсацию за десять календарных дней дополнительно оплачиваемого отпуска за период службы в органах местного самоуправления с 23.01.2017 года по 22.01.2018, – сказано в документе, которое находится в распоряжении редакции Шиповника.
Отметим, что достоверный источник в Николаевском городском совете подтвердил информацию о том, что начальника отдела учета и распределения жилья в Николаевском городском совете Михаила Коваля уволили из-за халатности при подготовке документов. Отметим, что 24 ноября в ходе заседания исполкома временно исполняющая обязанности Николаевского городского головы-секретарь Николаевского горсовета Татьяна Казакова отчитала начальника отдела учета и распределения жилья Михаила Коваля за халатность при оформлении документов для покупки квартиры бойцу АТО.

Напомним, ранее сообщалось о том, что глава Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко потребовал разорвать договора со всеми перевозчиками, которые хотя бы раз отказали участнику АТОв бесплатном проезде или потребовали с него деньги.

Читайте также: Николаевская область – передовая область, которая предоставляет земельные участки и квартиры участникам АТО и военным.

 

Новости

3 августа 2021
2 августа 2021