Я была всеми руками «за», – врио мэра Казакова поблагодарила главного «агента развития Николаева» за работу КП

  • 11:00
  • 20.10.2017
цнап_1 Временно исполняющая обязанности Николаевского городского головы, секретарь горсовета Татьяна Казакова поблагодарила директора коммунального предприятия «Агентство развития Николаева» Василия Гошовского за работу коммунального предприятия «Агентство развития Николаева», а также за переговоры с ЕБРР по вопросу кредита на закупку нового общественного транспорта. Об этом стало известно сегодня, 20 октября, в ходе отчета директора коммунального предприятия «Агентство развития Николаева» Василия Гошовского, передает корреспондент Шиповника. Так, Татьяна Казакова рассказала, что она была обеими руками «за» создание коммунального предприятия:
– Когда создавалось «Агентство развития Николаева» я была всеми руками «за». За этот год исполнительная власть могла похвастаться одним масштабным проектом – это переговорный процесс и подписание предварительного соглашения с ЕБРР на 12 миллионов, где 2 миллиона евро – это грант. Подтверждаю, так как я видела и присутствовали Василий Гошовский, Юрий Степанец, Юрий Борисович после занимался другим, у него были другие функциональные обязанности, а весь проект курировал Василий Гошовский.
После чего, секретарь горсовета поблагодарила главного «агента развития» за его работу:
– Это действительно заслуга Василия, это очень тяжело. Я присутствовала на переговорах и я видела, какие требования выставлялись городу, просто берут измором, только измором взял Василий.
Василий Гошовский отметил, что это не только его заслуга, а всего агентства, а также вице-мэра Юрия Степанца, с которым они «ночами ездили в Киев на переговоры». Напомним, что с целью обеспечения надлежащего общественного контроля за деятельностью КУ «Агентство развития Николаева» сформирован наблюдательный совет коммунального учреждения из числа независимых экспертов, представителей общественности, бизнеса и депутатского корпуса. Не так давно на YouTube-канале  сотрудники КП «Агентство развития Николаева» опубликовали презентационный ролик о городе, который предусмотрен для привлечения инвесторов. Позже, николаевец раскритиковал инвестсайт города, добавив, что «за такое надо по клавиатуре ездить лицом». В свою очередь, народный депутат от Николаевщины Артем Ильюк потребовал проверить, куда Агентство развития «разбазаривает» деньги николаевцев. После чего, Николаевский городской голова 2015-2017 годов Александр Сенкевич назвал своим первым достижением создание коммунального предприятия «Агентство развития Николаева».

Новости

20 июня 2021
19 июня 2021