Депутату Ивановой не страшно идти на выборы, если Николаевский облсовет распустят

  • 13:37
  • 17.10.2017
ae-roportts-700x467 Депутат Николаевского областного совета из фракции «Блок Петра Порошенко» Надежда Иванова выступила против роспуска областного совета. Об этом она рассказала в комментарии корреспонденту Шиповника, после сессии николаевского областного совета, 12 октября. По ее словам у депутатов областного совета есть ряд «долгоиграющих проектов», которые хотелось бы завершить до конца каденции.
– С точки зрения здравого смысла этого не стоит делать (распускать областной совет – прим. ред.). Потому что у многих есть уже определенные вещи и проекты в работе. Есть депутатские полномочия то, что мы делаем, и то, что решается быстро, какая-то помощь. А есть долгоиграющие проекты, в том числе по строительству и по большим капитальным ремонтам, которые хочется завершить.
Депутат добавила, что на данный момент обеспокоена проблемой ремонта Пересадовского моста. Отметим, что депутаты выделили 600 тысяч гривен на создание проекта реконструкции понтонного моста в Пересадовке:
– Я не считаю себя тем человеком, который относится к проблеме Пересадовского моста отстраненно, потому что он на моем округе. Сегодня уже выделили деньги на проект, хотя пока я не была депутатом, я как и все жители слушала сказку о том, что деньги были давно выделены на ремонт.
Надежда Иванова отметила, что не боится роспуска облсовета, и что пойдет на следующие выборы, однако если не пройдет, будет уделять больше времени своей семье:
– Пойду ли я на следующие выборы? Мне абсолютно не страшно. Я не совсем самоуверенна но там, как Бог даст. Если не случится следующий раз, значит так тому и нужно. Я, может быть, тоже скажу «Слава Богу», потому что у меня появится больше времени на семью.
Напомним, что глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко считает, что на данный момент законодательных оснований для роспуска областного совета – нет. По ее словам, работа депутатов на сессиях «на сегодняшний день слажена». Заместитель главы Николаевского областного совета Иван Кухта считает, что нет причин для роспуска Николаевского облсовета и импичмента губернатору.

Новости

23 июня 2021