Савченко уверен, что отвечать за все в городе должны Сенкевич и Дятлов

  • 13:36
  • 04.09.2017
BI0OL_DJl90 Председатель Николаевской ОГА Алексей Савченко уверен, что если в городе что-то не делается, то отвечать должен не только мэр города Александр Сенкевич, но и глава самой крупной фракции в горсовете «Оппозиционный блок» Игорь Дятлов. Об этом он заявил в комментарии «Преступности.НЕТ».
– Я хочу, чтобы все начали говорить правду, а не заигрывались... Сегодня для того, чтобы мэру принять любое решение, нужна поддержка городского совета. Вы знаете позицию, которая существует сегодня в городском совета, что многие депутаты объединены и они объединены через Игоря Дятлова. Поэтому, когда все рассказывают, что кто-то что-то не сделал, то должен отвечать он (Сенкевич). Нет. Они (Сенкевич и Дятлов) должны соответствовать вдвоем. Это моя позиция. Вот и все, – заявил Савченко.
При этом председатель ОГА добавил, что есть юридические пути решения этого вопроса.
– Вы же видели, когда не было сотрудничества. Что это было? Сейчас они сотрудничают и, я надеюсь, что они вместе будут сотрудничать и вместе будут нести ответственность. Вместе! А не так, что все плохое будет оставаться на одном, а хорошее – на втором. Они должны за все отвечать. И это будет честно, – резюмировал Савченко.
Ранее николаевский городской голова Александр Сенкевич назвал Алексея Савченко «творческим человеком с фантазией».

Новости

22 июня 2021