Он знал свою работу,– Евтушенко «поностальгировал» об экс-начальнике транспортного управления в горсовете Кащенюке

  • 12:10
  • 01.08.2017
транпортц_3 Глава постоянной транспортной комиссии в Николаевском городском совете Владимир Евтушенко пожаловался на то, что комиссиси не с кем работать и вспомнил экс-начальника управления транспорта в горсовете Вячеслава Кащенюка, которого уволили непонятно из-за чего, так как он, в принципе, справлялся со своей работой. Об этом он рассказал сегодня, 1 августа, в ходе обсуждения повестки дня, передает корреспондент Шиповника. Отметим, что ранее депутаты не раз критиковали Вячеслава Кащенюка, требуя его увольнения, однако после его ухода стало понятно, что больше никто не может выполнят работу, которую выполнял экс-начальник:
– Поднимался вопрос по поводу Кащенюка, я в частности разговаривал с Александром Сенкевичем.  Зачем вы его уволили, что послужило тем, что вы его уволили. Он нормальный работник, знал свою работу. Где-то немного он был несбалансированным, но мы с ним общались на комиссии и как-то выровняли его, направили и он вместе с комиссией стал работать. Мало того, он отслеживал маршруты, сидел на остановках, смотрел графики, он занимался работой. Спрашивал у мэра, есть ли у него к нему претензии – нет. Так зачем же уволили? Я же мэр,– возмутился Владимир Евтушенко.
[caption id="attachment_106731" align="alignnone" width="700"] Вячеслав Кащенюк[/caption] апомним, что 25 января, во время заседания постоянной депутатской комиссии по вопросам транспорта Вячеслав Кащенюк заявил, что новое руководство попросило его уйти. Тогда депутаты на комиссии не очень радостно восприняли эту новость, так как считают, что это усугубит ситуацию в транспортной сфере города. В свою очередь, после его увольнения члены транспортной комиссии выразили мнение, что стоит вернуть на должность начальника управления транспорта Вячеслава Кащенюка, которого ранее попросили написать заявление об уходе.

Новости

24 июня 2021