Какая-то фантасмагория, — на месте террасы ресторана «Мафия» по документам пять передвижных объектов

  • 11:58
  • 13.07.2017
DSC_0069 Мэр Александр Сенкевич направит протокольное поручение с целью разобраться, почему на территории ресторана «Мафия» построили белую террасу, вместо «пяти передвижных объектов», которые указаны в документах. С соответствующей  инициативой выступила депутат горсовета от фракции «БПП» Елена Кислева, передает корреспондент Шиповника. По её словам, на территории «Мафии» происходит «фантасмагория» — вместо пяти передвижных объектов, указанных в документации, построили одно капитальное сооружение.
— Мы сейчас видим конструкцию, которая по документам пять объектов. А на деле это белый прямоугольник. Мы подменяем понятия? Если архитектура согласовала пять объектов переносных, то я хочу посмотреть как можно перенести хоть один объект, не разрушив конструкцию. Если кто-то думает, что что-то заюзается и забудется, то у меня это не забудется. Требую протокольное поручение, почему пять отдельных конструкций числятся как одна и почему подменяют понятия, — потребовала Киселева.
В итоге, Александр Сенкевич дал протокольное поручение на следующую «земельную» комиссию принести все документы по строительству террасы на территории ресторана. Напомним, в феврале этого года в Николаеве незаконно открылся ресторан «Мафия». После, Елена Киселева заявила, что депутатская комиссия по вопросам архитектуры не согласовала проект решения сессии о разрешении на составление проекта землеустройства земельного участка, на котором сейчас расположен ресторан «Мафия».

Новости

19 июня 2021
18 июня 2021