current_time('mysql') - 2018-01-21 14:49:27 - время сайта (SQL формат).
current_time('mysql') UTM - 2018-01-21 12:49:27 - время сайта (SQL формат).

ЖК «Мечта бомжа»: в Николаеве возле ж/д вокзала появилась свалка и поселение бездомных

В Николаеве в лесопосадке возле железнодорожного вокзала появилась свалка и поселение людей без определенного места жительства.

Об этом на странице Contact Center при Миколаївській міській раді написал николаевец Дэниэл Лавиденко.

– Лесопосадка ( район пл.Победы и ж/д Вокзала. Тем временем и в этом районе открылся новый жилой комплекс «Мечта Бомжа». Два корпуса с видом на лес, магазины (урны и мусорные баки), вокзал (хостел, так сказать) и «пока еще чистые подъезды» в 2 минутах ходьбы ( трансфер от «хостела» не нужен!). Тихое семейное место,– рассказывает житель города.

Дэниэл Лавиденко рассказал, что у жителей района шок, они боятся отпускать детей в парк:

– Жители в «лесу» были всегда, но не нужно ведь так наглеть. Организовали два лагеря, с ковриком у входа, покоями и даже плюшевым мишкой. Сидят, кушать готовят. Пробежки и выгул собак – становятся приключением в мир местных аборигенов. Женщины боятся в одиночку гулять с детьми ( чистый воздух, зелень ведь!), собаки режут лапы о стекло и шприцы, и этот список вечный. Не нужно говорить, что есть другие места для прогулок. Это такой же кусочек земли как и любой другой сквер, в котором властями должна гарантироваться безопасность жизни и здоровья.

По словам николаевца, в парке висит табличка: «Выброс мусора – штраф – 100 гривен», которая, судя о всему, игнорируется.

– Бомжей понять можно, это тоже люди, что им теперь делать, не в подъезды ведь идти жить и т.д. Пожалуйста, пусть этот парк, сквер, лесопосадка или как его там называют – станет запретным местом для таких ЖК «Мечта Бомжа».

Напомним, что возле смотровой площадки на Радоновом озере образовалась свалка мусора.

object(WP_Error)#10680 (2) { ["errors"]=> array(1) { ["invalid_taxonomy"]=> array(1) { [0]=> string(38) "Неверная таксономия." } } ["error_data"]=> array(0) { } }