Заместитель Криклия не уйдет из должности и будет судиться

  • 22:22
  • 22.11.2019
407995_16x9

Заместитель министра инфраструктуры по вопросам евроинтеграции Александра Клитина заявляет, что у скандала с якобы ее попаданием на должность через постель есть заказчики и что она будет подавать в суд.

Об этом заявила Клитина в комментарии журналистам.

– Если за разговоры двух нетрезвых мужчин СМИ чернят именно меня, то на это есть причина и заказчики. Конечно, когда я шла на должность заместителя министра, я понимала, что будет непросто, что будет сопротивление реформам. Сначала я хотела промолчать и игнорировать эту гадость. Но я понимаю, что сегодня я, а завтра на моем месте будет другая женщина – ваша дочь, жена или мать. Так что получается, что все симпатичные женщины, работающие в правительстве, парламенте, полиции, занимают свои должности через постель? Что это за дикость вообще? – заявила Александра Клитина.

Она считает, что участники этого разговора и особенно депутат Антон Поляков, который распространил такую ​​информацию о ней, должны понести ответственность.

Поэтому Клитина будет подавать в суд и требовать «опровержения недостоверной информации и компенсации морального вреда».

Она также добавила, что не уйдет с поста и будет в дальнейшем «продолжать работать и бороться за внедрение европейских принципов в транспортной сфере».

Клитина добавила, что всегда выступала и выступает против коррупции в транспортном секторе и считает, что «менеджмент некоторых государственных предприятий, агентств и акционерных обществ нужно гнать поганой метлой».

Ранее сообщалось о том, что Министр инфраструктуры Владислав Криклий заявил, что на следующем заседании Кабинета министров будет просить об увольнении заместителя по вопросам европейской интеграции Александры Клитиной.

Новости

12 декабря 2019
11 декабря 2019