Министр Криклий хочет уволить cвоего заместителя Клитину после ее переписки с «Джокером»

  • 18:15
  • 22.11.2019

Заместитель министра инфраструктуры Александра Клитина в переписку с пранкером «Джокером» рассказывала, что главу ведомства Владислава Криклия интересует только заработок. Теперь Криклий хочет ее уволить.

Об этом он сообщил в Facebook.

Министр заявил, что предлагал Клитиной сообщить правоохранителям о предполагаемой коррупции, если у нее есть реальные факты и подать в отставку через категорическое не согласие с такими вещами.

– Она категорически отказалась и сказала, что не видит предпосылок для увольнения,  – добавил он.

Криклий отметил, что недоволен отсутствием взаимопонимания между своим заместителем и командой министерства.

– Александра Клитина отказалась уходить в отставку в духе европейской политической традиции. Поэтому я считаю необходимым вынести на следующее правительство представление о ее отставке от своего имени, — добавил он.

 

Я неодноразово публічно наголошував, що сам формував свою команду, і залишаю за собою право змінювати її. Заступники...

Geplaatst door Vladyslav Kryklii op Vrijdag 22 november 2019

В пятницу, 22 ноября, заместитель министра Клитина дала брифинг, где заявила, что пойдет в суд, чтобы очистить свою репутацию. Чиновница сказала, что пока не знает, против кого подавать иски, однако среди них точно будет нардеп Антон Поляков, который исключен из «Слуги народа».

– Кроме этой речи выпивших мужчин другого компромата не нашли. Это признак моей честности и бескомпромиссности, – добавила она, сообщает «Интерфакс-Украина».

Напомним, что министр Криклий анонсировал запуск нового поезда сообщением «Киев-Николаев-Херсон».

Новости

6 декабря 2019