Закон не предполагает такого, – Гранатуров заявил, что не будет оставлять пост главы фракции «Наш край»

  • 09:35
  • 04.07.2019
603
3894кг928_16x9

Депутат Николаевского городского совета от фракции «Наш край» Юрий Гранатуров заявил, что он по-прежнему будет главой фракции несмотря на назначение его главой администрации Ингульского района.

Об этом он сообщил в комментарии Шиповнику.

Так, депутат отметил, что он согласился на должность потому, что ему близка эта отрасль:

– Ингульский район мне знаком как никакой другой, я в нем работал достаточно продолжительное время руководителем администрации района. Там была вакансия руководителя администрации района, не по живому же резать. Есть просто такие виды работ, когда нужно не пытаться нравиться избирателям, а заниматься обычной работой, которая на первый взгляд не видна. Обычный человек когда приходит домой с работы и открывает кран, если там вода течет, ему даже в голову не приходит поблагодарить за это - ни тем более мэра или директора водоканала. А вот если воды не будет, он вспомнит всех. Есть такая простая работа – мыть полы, заниматься благоустройством и так далее. Здесь появилась, при неплохих финансовых возможностях, какая-то пробуксовка, где еще нет взаимодействия, где полномочия с избытком, а где с недостатком. Так как я это делать умею и знаю, что это такое, то без всякой политики решил, что ничего плохого не будет, если мы поработаем в этой отрасли. Я профессионал в местном самоуправлении.

Также, Юрий Гранатуров заявил, что не будет оставлять пост главы фракции «Наш край»:

– Почему? Закон не предполагает такого. Моя должность главы администрации района на это не распространяется. Я по-прежнему остаюсь главой фракции. Это не мешает работе. Очень многие люди работают в исполнительной власти и имеют депутатские полномочия. Я вам скажу так, тунеядство, безделье и умничанья по поводу того, что кто-то работает, а ты сам даешь этому оценку – унизительно. А любой труд, на любой должности унизить не может.

Ранее сообщалось о том, что Николаевский городской голова Александр Сенкевич назначил главой администрации Ингульского района главу фракции «Наш край» в горсовете Юрия Гранатурова.

Новости

19 июля 2019
18 июля 2019