Гранатуров стал главой администрации Ингульского района

  • 08:50
  • 04.07.2019
311
photo_2019-07-04 08.45.15

Николаевский городской голова Александр Сенкевич назначил главой администрации Ингульского района главу фракции «Наш край» в горсовете Юрия Гранатурова.

Об этом мэр написал на своей странице в Facebook.

– Никакой политики. Только прагматизм. Сегодня я подписал распоряжение о назначении главой Ингульской районной администрации Юрия Гранатурова. Я благодарен первому заместителю главы района Игорю Волкову, что он достаточно длительное время профессионально исполнял обязанности председателя. Впрочем время ставит нам новые вызовы. И их необходимо принимать, – пишет Александр Сенкевич.

По словам городского головы Юрий Гранатуров имеет большой опыт работы и скрупулезно знает проблемы района:

– Я провел ряд консультаций, взвесил все «за» и «против» и подписал распоряжение о назначении Юрия Гранатурова головой Ингульской районной администрации. Он имеет большой опыт работы, скрупулезно знает проблемы района (уже работал здесь). Уверен он будет работать на улучшение комфорта и безопасности проживания николаевцев в нашем городе. А в Ингульскому районе сегодня проживает около 150 000 николаевцев. Как будет дальше - посмотрим. Ожидаю плодотворной совместной работы, в основе которой не споры в сессионном зале, а настоящая забота о родном городе.
 

Отметим, что николаевцы неоднократно жаловались на работу Центра предоставления административных услуг и его руководителя Дмитрия Лазарева. В частности в 2018 году Николаевский городской голова Николаева Александр Сенкевич предупредил руководителя ЦПАУ за длинные очереди.

Народный депутат Украины, председатель Николаевской областной организации партии «Відродження» Артем Ильюк предложил ликвидировать администрации районов города и создать на их месте Центры предоставления административных услуг.

Новости

19 июля 2019
18 июля 2019