Южноукраинского маньяка-педофила суд приговорил к 11 годам тюрьмы

22 ноября Вознесенский горрайонный суд поддержал принципиальную позицию прокуратуры и приговорил к 11 годам лишения свободы 40-летнего жителя города Южноукраинска за насилие над двумя девочками 10-ти и 11-ти лет, сообщают в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

‒ Мужчину признали виновным в том, что он в мае этого года в Южноукраинске, неподалеку от городского пляжа, удовлетворил собственную половую страсть неестественным способом и совершил развратные действия в отношении двух несовершеннолетних девушек. Преступление получило широкий общественный резонанс, ‒ отмечается в сообщении.

1463128628_44

Его действия квалифицированы по признакам уголовных преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 153 и ч. 2 ст. 156 Уголовного кодекса Украины (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом, развращение несовершеннолетних). Примечательно, что маньяк уже отсидел 10 лет за решеткой за подобные преступления в отношении несовершеннолетних.

‒ В судебном разбирательстве государственным обвинителем вина подсудимого за совершение им тяжкого преступления полностью доказана. Но ту психологическую травму, которую получил ребенок в результате, ни в коем случае этим не залечить, ‒ отмечают в пресс-службе.