current_time('mysql') - 2017-10-18 21:38:05 - время сайта (SQL формат).
current_time('mysql') UTM - 2017-10-18 18:38:05 - время сайта (SQL формат).

Возвращение блудных сыновей: трое депутатов Николаевского облсовета вернулись во фракцию «Оппозиционный Блок»

Глава фракции «Оппозиционный Блок» в Николаевском областном совете Владимир Фроленко заявил о том, что три депутата, которые ранее покинули фракцию, вернулись.

Об этом он рассказал в ходе обсуждения повестки дня сегодня, 12 октября, на сессии Николаевского облсовета, передает корреспондент Шиповника.

Решением фракции депутаты Максим Невенчанный, Вадим Олабин и Петр Паламарюк, которые ранее покинули ряды «Оппозиционного Блока» в областном совете, снова вернулись.

В итоге фракция «Оппозиционного блока» в Николаевском облсовете сейчас составляет 17 человек.

Так, в марте 2016 года депутат Николаевского областного совета от партии «Оппозиционный блок» Максим Невенчанный вышел из фракции заявив, что он не может «смириться с тем, что позиция фракции вырабатывается не во фракции, а за ее пределами.»

В ноябре 2016 года  стало известно о кадровых пертурбациях во фракции «Оппозиционный блок» Николаевского областного совета. Ее ряды покинул депутат Петр Паламарюк. Депутат написал заявление об уходе аргументируя тем, что вектор деятельности партии противоречит его жизненным принципам и не дает возможности утверждаться активной гражданской позиции.

23 февраля, во время заседания сессии Николаевского областного совета депутат от фракции партии «Оппозиционный блок» Вадим Олабин принял решение, что покидает фракцию, заявив, что не хочет участвовать в политической коррупции и договорняках в Николаевском облсовете.

object(WP_Error)#10759 (2) { ["errors"]=> array(1) { ["invalid_taxonomy"]=> array(1) { [0]=> string(38) "Неверная таксономия." } } ["error_data"]=> array(0) { } }