Вице-мэр Степанец приказал перевозчикам очистить салоны маршруток от наркообъявлений

  • 17:00
  • 20.10.2016
178
адспс
Сегодня, 20 октября, на встрече с перевозчиками вице-мэр Юрий Степанец обратил внимание на острый вопрос объявлений, на которых зазывают молодых людей на работу, которая заключается в закладке наркотиков.
– Я бы хотел поднять вопрос об объявления в маршрутках. Ну раз поснимали их, второй раз, кто допускает их расклейку в машинах? – поинтересовался у перевозчиков Юрий Борисович.
Юрий Степанец также рассказал, в чем суть этих объявлений:
– Эти объявления по поводу работы в России закладчиками наркотиков. Сегодня Вячеслав Кащенюк (Начальник управления транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций Николаевского городского совета) в шесть утра выезжал осматривал маршрутки, вчера выезжал,постоянно находит эти объявления. Людей забирают в Россию, они там работают закладчиками наркотиков, потом их успешно либо сажают, либо отправляют воевать за ЛДНР.
Читайте также:  Наркосайт 777 в Николаеве пока побеждает власть и полицию.  Вице-мэр Юрий Степанец предупредил перевозчиков о том, что подобных объявлений в маршрутках быть не должно.
–Каждое утро перед выпуском машин на линии проверяйте салоны автомашин. Водителей предупредить, бригадиров предупредить, – дал задание перевозчикам вице-мэр.
Напомним, что городской голова Александр Сенкевич обратился в прокуратуру с просьбой заблокировать нарко-сайт. Напомним, что правоохранители задержали наркодилеров, разбросавших по Николаеву листовки с рекламой «спайсов» – при обыске нашли и сами наркотиками. Также, Прокурор Николаевщины Тарас Дунас заявил, что двум членам ОПГ из трех было вынесено о подозрении. Он также объяснил, по какой причине николаевская полиция отпустила трех членов ОПГ, которые продавали в области синтетические наркотики – «спайсы», «соли», «миксы».

Новости

19 апреля 2019
18 апреля 2019