В «Укрзалізниці» объяснили, где и как забрать вещи, которые случайно забыли в поезде

  • 05:58
  • 27.02.2019
26
Снимок экрана 2019-02-26 в 22.13.02
В «Укрзалізниці» объяснили, где и как забрать вещи, которые случайно забыли в поезде. Об этом пишет «The Village».
  По свои забытые или потерянные вещи в поезде на пути следования пассажиры могут обратиться на конечную станцию ​​прибытия. Хранятся вещи там не более 30 дней, поэтому за это время надо успеть вернуть вещь. Среди забытого в поездах обычно больше телефонов, зонты и одежды. Что делать:
– Сразу, как заметили исчезновение Кстати, обратиться к начальнику той станции (вокзала), на которой вышли из поезда и написать заявление. В заявлении надо указать номер вагона и место, которые занимал пассажир, описать забытые вещи и отметить ближайшую станцию, на которую пассажир желает их перевезти; – Если вещи потеряли и нашли не в поезде, а на определенной станции, то они на этой станции и сохраняются. Пассажирам их выдают только после проверки документов, удостоверяющих личность; – О забытых или потерянные вещи пассажиры могут сообщать в контактный центр по телефону телефона 0800 50 31 ноября (звонки бесплатные) – При получении вещей владелец должен уплатить перевозчику на хранение вещи, а также выдать расписку о ее получении; – Если вещи хранились в автоматических камерах хранения, необходимо указать номер ячейки и шифр, или предоставить жетон, или при наличии расчетный чек.
В «Укрзалізниці» добавили, что вещи, которые люди забывают на станции Киев-Пассажирский, попадают в бюро находок. Напомним, что «Укрзалізниця» назначила 17 дополнительных поездов к 8 марта.

Новости

25 мая 2019
24 мая 2019