В октябре эту шапку у Сеньки отберут, – депутат облсовета Мудрак возмутился хамством мэра Николаева

  • 15:46
  • 26.01.2020
157716_1_16x9

Депутат Николаевского областного совета VII созыва Олег Мудрак возмутился заявлением мэра Николаева Александра Сенкевича о том, что достраивать сквер «Сердце города» должен николаевский политик Артем Ильюк.

Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

По мнению депутата подобное поведение мэра является «верхом нигилизма и непонимания того, что недостроенные объекты инфраструктуры необходимо достраивать, даже если они достались от «папередников»:

– Что же Вас так пучит? Откуда столько спеси, высокомерия и чванства? Вы, с переменным отправлением на скамейку запасных, почти 5 лет правите этим городом и Ваш пример – просто верх Вашего нигилизма и непонимания того, что недостроенные объекты инфраструктуры необходимо достраивать, даже если они Вам достались от «папередников». Или не слышали о такой практике? Так это на уровне законов. Это то, что Вы должны были сделать давным-давно, а не надеяться на патриотичных ребят из «Мрій Дій». Они хороши, но не их это обязанность достраивать и благоустраивать недострой в центре города, а Ваша - именно Ваша! А не Ильюка. И именно Ваша обязанность предотвратить сегодня начало его разрушения, которое не один я и не в первый раз констатирую. Об этом уже сотни человек говорили, писали, взывали, фиксируя эти процессы на фото. Но воз и ныне там.

Олег Мудрак добавил, что комментарии городского головы о многом говорят горожанам и во многом подталкивают всех нас осенью сделать иной выбор.

– Совсем незаметно прошли пять лет, но мне все еще помнится «мальчик», который буксовал на ручном тормозе (аж колодки подгорали), когда его за разбитый бампер на «Интере» нещадно елозили «мордой по столу», а «мальчик» – краснел, бледнел, покрывался бурыми пятнами и что-то несуразно, в очередной раз, не к месту невнятно повторял. Тогда мне по человечески было жаль этого юношу, которого явно заказали конкуренты, у которого совершенно не было никакого политического опыта и который совершенно не имел практики публичных выступлений. Однако, время шло – «мальчик» вырос, забурел, наблатыкался и уверовал в свою уникальность и сегодня позволяет вот такие хамовитые, по тону и содержанию, комментарии. Мне кажется, что зря. Они не красят, о многом говорят горожанам и во многом подталкивают всех нас осенью сделать иной выбор. Поговорка «Не по Сеньке шапка», говорят, возникла в 17 веке, но как видите, даже через несколько столетий она все также актуальна и правдива. И в октябре этого года, мне кажется, эту шапку у Сеньки отберут. Чтоб неповадно было хамить, унижать и умничать. Потому, что фотошоп детям ведь надо кому-то толково преподавать? – пожытожил депутат.

83291441_10218017620326960_7364333083874557952_o.jpg

Ранее, Сенкевич заявил, что недостроенный сквер «Сердце города» могут ввести в эксплуатацию в 2020 году 

Новости

22 февраля 2020