В ОГА ответили Пидберезняку на высказывания о коррупционных схемах: «Хотел хайпануть»

  • 17:34
  • 08.05.2019
240
ae-roportts_15-700x467_16x9

Заместитель главы Николаевской облгосадминистрации Александр Кушнир считает, что народный депутат Украины Вадим Пидберезняк «хотел хайпануть» в заявлении о назначении нового вице-губернатора.

Об этом он рассказал в комментарии Шиповнику.

Ранее сообщалось, что заместитель начальника департамента финансов облгосадминистрации Александр Трайтли назначен на должность заместителя главы Николаевской ОГА по вопросам в гуманитарной сфере. В свою очередь Вадим Пидберезняк жестко отреагировал на такую информацию, и сказал, что таким образом будут проведены коррупционные схемы.

Александр Кушнир добавил, что депутатский мандат не дает право Вадиму Пидберезняку нести ахинею и чушь:

– Я вам отвечу одним предложением, наличие мандата не дает право нести ахинею и чушь. Я написал ранее статью о том, что депутат Вадим Пидберезняк много выражает разных слов. Депутатский мандат не дает такое право, это уже не впервые, может, человек хочет хайпануть. Он хороший, наверное, у него происходят какие-то процессы, непонятные нам. Потому что человек говорит плохие слова, когда ему плохо.

Напомним, что в апреле этого года с должности заместителя главы ОГА по гуманитарным вопросам был уволен Евгений Шевченко.
 

Новости

26 мая 2019
25 мая 2019