В облсовете рассказали, что лежащего под капельницей депутата Марина требовали привезти на сессию, чтоб поддержать отставку Москаленко

  • 16:52
  • 26.11.2019
77041472_2465068317098930_8061561612097552384_o_16x9

Начальница отдела по вопросам обеспечения деятельности руководства Николаевского областного совета Оксана Корсак заявила, что депутата от фракции «УКРОП» Григория Марина, которому стало плохо во время заседания сессии облсовета, другие депутаты требовали привезти обратно, чтобы согласовать отставку главы облсовета Виктории Москаленко.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

Она отметила, что Марину звонили депутаты облсовета Татьяна Демченко и Федор Барна, а губернатора Александра Стадника Корсак обвинила во лжи.

— Ну что, губернатор Стадник, вы довольны сегодня собой и своей группой построителей Николаевщины?! Привет вам и тем, кто так настойчиво звонил и вытаскивал на сессию человека, когда он под капельницей… Особый привет Демченко, которая звонила заведующему кардиологического отделения и требовала быстро вернуть на сессию депутата Григория Марина! "Благодарность" Барне за водителя, которого прислали за депутатом в больницу… И всем. кто звонил настойчиво с криками и обвинениями за отсутствие необходимого им голоса!
P.S. Товарищ Стадник и перестаньте уже врать журналистам, что вы не имеете отношения к сбору голосов депутатов против Москаленко, и то, что вы не получили указание от президента, поскольку именно вчера вы об этом говорили своей группе! – написала Оксана Корсак.

Напомним, перед сегодняшним заседанием сессии облсовета активисты хотели устроить «порку» депутату Николаю Скорому за его антиукраинские высказывания. Вскоре глава облсовета Виктория Москаленко рассказала депутатам, что поступил сигнал о заминировании здания облсовета.

Депутат областного совета Михаил Соколов в свою очередь назвал назвал информацию о минировании здания облсовета «политически заангажированным».

После чего активисты обратились к главе ОГА Александру Стаднику с требованием нормализовать работу облсовета, и поставили ему ультиматум.

Глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко обвинила председателя ОГА Александра Стадника в манипуляциях из-за того, что тот открестился от снятия ее с занимаемой должности. Позже Москаленко перенесла сессию на 3 декабря.

Новости

28 февраля 2020
27 февраля 2020