Москаленко перенесла сессию облсовета на 3 декабря — ее зам ответил, что заседание все равно проведут сегодня

  • 13:38
  • 26.11.2019
OBL_1_16x9

Глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко заявила о переносе пленарного заседания сессии облсовета на 3 декабря.

Об этом стало известно в ходе заседания сессии 26 ноября.

Виктория Москаленко вышла к депутатам и зачитала распоряжение о переносе заседания на 3 декабря.

— Хочу зачитать распоряжение о перенесении даты проведения пленарного заседания сессии на 3 декабря на 10:00, – сказала Виктория Москаленко.

Однако ее заместитель Андрей Кротов заявил, что сегодняшняя сессия была открыта, и она будет проведена несмотря на распоряжении Виктории Москаленко.

— Сессия была открыта. Сейчас перерыв, 2-3 депутата возвращаются с перерыва и мы продолжаем работу. Сессия открыта и ни о каком переносе не может и быть и речи, – сказал Андрей Кротов.

Напомним, перед сегодняшним заседанием сессии облсовета активисты хотели устроить «порку» депутату Николаю Скорому за его антиукраинские высказывания. Вскоре глава облсовета Виктория Москаленко рассказала депутатам, что поступил сигнал о заминировании здания облсовета.

Депутат областного совета Михаил Соколов в свою очередь назвал назвал информацию о минировании здания облсовета «политически заангажированным».

После чего активисты обратились к главе ОГА Александру Стаднику с требованием нормализовать работу облсовета, и поставили ему ультиматум.

Глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко обвинила председателя ОГА Александра Стадника в манипуляциях из-за того, что тот открестился от снятия ее с занимаемой должности.

Новости

8 декабря 2019
7 декабря 2019