В «Николаевоблтеплоэнерго» заявили, что если им выплатят 32 миллиона гривен, то за допфинансированием обращений не будет

  • 17:10
  • 09.10.2019
oblteplots_3_16x9

Директор «Николаевоблтеплоэнерго» Николай Логвинов заявил, что если городская власть выделит 32 миллиона на погашение долгов предприятия, то в этом году работники не будут требовать дополнительного финансирования.

Об этом шла речь сегодня, 9 октября, в ходе выездного заседания комиссии по вопросам экономической и инвестиционной политики, планирования, бюджета, финансов, передает корреспондент Шиповника.

Так, глава бюджетной комиссии Александр Бернацкий уточнил, нужно ли будет еще предприятию финансирование в следующем году:

– Если закрывается задолженность, то фонд заработной платы, который возникнет в оставшиеся три месяца, нужно ли будет снова рассматривать вопрос с финансированием?

На что директор «Николаевоблтеплоэнерго» ответил, что если им выплатят 32 миллиона, никто за финансирванием в следующем году не придет:

– Если нам дадут сейчас 32 миллиона гривен, с учетом того, что из них мы 6 миллионов должны вернуть финансовой помощи, мы больше в этом году за деньгами не придем на зарплату и электроэнергию.

 Ранее сообщалось о том, что департамент энергоэффективности хочет привязать к себе «Николаевоблтеплоэнерго», чтобы решить финансовые вопросы.

Новости

14 октября 2019
13 октября 2019