В Николаеве усилили меры безопасности — за порядком будут следить патрульные и бойцы спецподразделений

Полицейские усилили меры безопасности: теперь на улицах областного центра за порядком будут следить совместные пешие наряды патрульных и бойцов спецподразделений, сообщает пресс-служба полиции.

С целью недопущения совершения уличных преступлений, руководством Главного управления Национальной полиции в Николаевской области принято решение о создании совместных пеших нарядов, в которых будут привлекаться бойцы роты патрульной службы полиции особого назначения «Николаев», специальной роты полиции и личный состав патрульной полиции.

14915256_357198314613219_2716770255133161243_n

В ноябре личный состав Главного управления ЧП в Николаевской области совместно с сотрудниками патрульной полиции осуществлять оперативно-профилактическая отработка на территории города и ежедневно на охрану общественного порядка будут задействованы в среднем 30 нарядов.

Основное внимание совместных пеших нарядов полицейских нацелена прежде всего на выявление правонарушений общеуголовной направленности, разоблачение наркопреступлений, профилактики детской безнадзорности и беспризорности и тому подобное.