В Николаеве по делу об убийстве женщины на Аляудах допросили судебно-медицинского эксперта

  • 16:39
  • 05.11.2019

В Николаеве Центральный районный суд продолжает расследовать дело об убийстве 35-летней женщины.

Об этом сообщили в пресс-службе суда.

Как известно, 27-летний парень и 19-летние парень и девушка обвиняются в убийстве 35-летней женщины на побережье реки Ингул в районе улицы 2-й Набережной. Убийство произошло еще в августе прошлого года. Известно, что обвиняемые являются одесситами. 

— В деле по разбойному нападению и убийству 35-летней женщины допросили  эксперта и специалиста областного бюро судебно-медицинских экспертиз. Эксперт доложил о методах убийства женщины. Стало известно, что смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы, – сказано в сообщении.

Лаборант бюро судебно-медицинской экспертизы сообщила, каким образом осуществлялось экспертное исследование.  Защитник одного из обвиняемых заявил ходатайство о снятии ареста с автомобиля Volkswagen Touareg, на котором, согласно обвинительному акту,  передвигались обвиняемые. Также, суд изъял у них мобильный телефон. Суд в ходатайстве отказал. Сейчас суд заявил о перерыве до 12 ноября  с целью вызова других свидетелей. 

Ранее сообщалось о том, что одесситы, которые на Аляудах убили женщину, звали на «свидание» ещё одну местную жительницу.

Новости

12 ноября 2019