В Николаеве отрезали водоснабжение жительнице, задолжавшей почти 34 тысячи гривен

  • 15:48
  • 18.09.2019
7654_3

Сотрудники ГКП «Николаевводоканал» провели демонтаж подключения воды к абоненту, который задолжал 33 тысячи 928 гривен предприятию.

Об этом сообщает «СВІДОК.info».

Так, работники предприятия прибыв на адрес улица Измалкова, 80 провели обследование колодца, а после провели физический демонтаж части трубы. Теперь абонент полностью отрезан от водоснабжения – только после оплаты полной суммы долга и стоимость работ по отключению и повторному подключению в дом женщины вернется вода.

— Женщина приходила на прием к директору, где ей предложили погасить половину суммы долга, а на остальную часть заключить договор реструктуризации. Но прошло уже более двух недель и никакого ответа так и не поступило, - рассказала пресс-секретарь предприятия Ирина Крисанова.

Отметим, что предприятие намерено и дальше продолжать борьбу с нерадивыми абонентами – благо, новый закон о жилищно-коммунальных услугах позволяет проводить это путем отключений и демонтажа коммуникаций.

Ранее сообщалось о том, что суд обязал николаевца, который самовольно вырезал батареи в квартире многоэтажки, погасить долги за тепло.

Новости

16 октября 2019