В Николаеве неадекватные братья бросались на патрульных с топором

В Николаеве в ночь на 21 ноября патрульные задержали двух братьев, которые угрожали им и врачам топором. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Николаева.

После полуночи патрульные получили сообщение, что на улице 1-я Военная мужчина бросается с топором на врачей.

– На месте происшествия инспекторы увидели неизвестного, который держал в руках молот-топор. Патрульные уговорили его поставить молот на землю и немного отойти. В этот момент из помещения выбежал другой мужчина, схватил брошенный молот и начал угрожать патрульным. Инспекторы пытались его успокоить и просили поставить молот на землю, но он приближался все ближе. Один из полицейских смог подойти к мужчине сзади и схватить за руку, в которой он держал топор. При этом мужчина другой рукой нанес патрульному удар в лицо. В этот момент двое инспекторов помогли коллеге и надели на мужчину наручники. Им пытался помешать первый из нарушителей, но на него также одели наручники, – отметили в полиции.

477c6e3b91e7a4584a999c9b3a001335.i750x750x580

Правонарушителями оказались родные братья, первый из которых страдает психическими расстройствами. Поэтому 24-летнего брата с места происшествия забрали врачи, а 26-летнего нарушителя доставили в отдел полиции и передали следователю.