В Николаеве кандидат в нардепы Гайду подтвердил, что прописан в Одессе: «Я выпишусь, не переживайте»

  • 16:12
  • 30.06.2019
Гайду-Олександр_16x9

Кандидат в народные депутаты от партии «Слуга народа» по 128 избирательному округу Александр Гайду подтвердил, что имеет прописку в Одессе.

Об этом он рассказал в ходе встречи с избирателями в четверг, 27 июня, передает корреспондент Шиповника.

По его словам, сейчас дети кандидата в нардепы посещают детский сад в Одессе, а сам Гайду 6 дней в неделю находится в Николаеве.

— Я работаю 9 лет в Николаеве, родом из Одессы. Проживаю здесь 6 дней в неделю. Дети у меня маленькие, ходят в детский сад в Одессе, приезжают к папе в гости, – сказал Александр Гайду.

На вопрос жительницы о том, правда ли, что кандидат в народные депутаты от Николаевщины имеет прописку в другом городе, Александр Гайду ответил утвердительно. Он добавил, что готов ее сменить.

— Я прописан в Одессе, потому что я там родился. Мне дом от мамы достался. Мне надо выписаться? Я выпишусь из дома в Одессе, не переживайте, – сказал Александр Гайду.

Напомним, что в четверг, 27 июня, по адресу проспект Богоявленский, 285 должна была состояться встреча кандидата в народные депутаты Александра Гайду с избирателями. Однако, встреча не состоялась, поскольку Александр Гайду, по словам главы ОСББ, уехал на конференцию. Позже оказалось, что кандидат в народные депутаты все же был в Николаеве, но провел встречу по другому адресу – проспект Центральный, 261. Представители Гайду назвали анонсированную встречу в Корабельном районе фейком.

В ходе встречи Гайду предложил журналистам обращаться в штаб, чтобы получить ответы на вопросы.

В свою очередь экс-глава Николаевской ОГА Александр Садыков раскритиковал Александра Гайду, отметив, что его «поразил уровень знаний» кандидата в нардепы.

Напомним, что экс-председателя ООО «МСП Ника-Тера» Александра Гайду, в 2015 году планировали назначить на должность руководителя Николаевской областной парторганизации «Оппозиционный блок».

Новости

17 октября 2019
16 октября 2019