Ильюк провел встречу с жильцами Корабельного района вместо одессита Гайду, который так и не явился

  • 20:36
  • 27.06.2019
678545454

Кандидат в народные депутаты от партии «Слуга народа» по 128 округу, экс-председатель ООО «МСП Ника-Тера»  Александр Гайду не явился на анонсированную встречу с избирателями в Корабельном районе.

Об этом сообщает корреспондент Шиповника.

Отметим, что жильцы  собрались, чтобы задать кандидату ряд вопросов, но он не явился:

— У жильцов много вопросов к кандидату. В частности, почему Александру Гайду, являясь одесситом, баллотируется в Николаеве?

Как передает корреспондент Шиповника, жильцам сообщили, что Гайду сегодня «срочно отбыл на конференцию», а встречу якобы перенесли на завтра.

Добавим, что причиной неявки на встречу в Корабельном стала аналогичная встреча с жильцами в Ингульском районе Николаева, которая была запланирована на одно и то же время.

Стоит отметить, что встречу с жильцами провел народный депутат Артем Ильюк:

– Друзья, сейчас  я нахожусь по очень интересному адресу, где один из кандидатов в народные депутаты собирался только что проводить встречу. Но, к сожалению, его нет. Я понимаю, что кто-то живет в Одессе, кто-то живет в Донецке. Ему, наверное, тяжело ехать в наши дворы. Поэтому, я возьму эту миссию на себя и проведу встречу с людьми вместо них.

 

 

#гдеэтинародныедепутат

Geplaatst door Artem Iliuk op Donderdag 27 juni 2019

Напомним, что экс-председателя ООО «МСП Ника-Тера» Александра Гайду, в 2015 году планировали назначить на должность руководителя Николаевской областной парторганизации «Оппозиционный блок».

Новости

20 августа 2019
19 августа 2019