«Слуга народа» Гайду предложил журналистам обращаться в штаб, чтобы получить ответы на вопросы

  • 15:42
  • 29.06.2019
543
Знімок екрана  о 15.33.10_16x9

Кандидат в народные депутаты от партии «Слуга народа» по 128 округу Александр Гайду предложил журналистам обращаться с вопросами в штаб политической силы, чтобы получить на них ответы.

Об этом кандидат в народные депутаты рассказал в ходе встречи с избирателями в четверг, 27 июня, передает корреспондент Шиповника.

На вопрос журналиста о том, когда Александр Гайду соберет пресс-конференцию, чтобы ответить на вопросы журналистов, последний ответил, что с этим и другими вопросами нужно обращаться в штаб партии «Слуга народа». При этом, Гайду отметил, что общение будет происходить с сотрудниками штаба, а не лично с кандидатом в народные депутаты.

— Пожалуйста, вы можете обратиться в штаб. Я не в штабе, я кандидат в народные депутаты. [...] Обратитесь в штаб, вам все ответят. Он находится на улице Шнеерсона. Можете подходить. Не со мной связаться. Вы заходите в штаб и общаетесь. Со мной лично вы общаетесь, — сказал Александр Гайду.

Напомним, что в четверг, 27 июня, по адресу проспект Богоявленский, 285 должна была состояться встреча кандидата в народные депутаты Александра Гайду с избирателями. Однако, встреча не состоялась, поскольку Александр Гайду, по словам главы ОСББ, уехал на конференцию. Позже оказалось, что кандидат в народные депутаты все же был в Николаеве, но провел встречу по другому адресу – проспект Центральный, 261. Представители Гайду назвали анонсированную встречу в Корабельном районе фейком.

В свою очередь экс-глава Николаевской ОГА Александр Садыков раскритиковал Александра Гайду, отметив, что его «поразил уровень знаний» кандидата в нардепы.

Новости

18 июля 2019