В Николаеве еще не заасфальтировали 8 разрытий после ремонта теплотрасс

  • 16:48
  • 21.05.2019
44

После разрытия дорог для ремонта теплотрасс Николаевской ТЭЦ остается незаасфальтированными 8 участков. Однако пока там не завершат испытания, то в ТЭЦ считают нецелессобразным восстанавливать покрытие.

Об этом сообщили в отделе информационного обеспечения департамента городского головы.

На сегодня остаются незаасфальтированными 8 участков: улица 3 Слободская между улицей Заводской и улицей Кузнецкой, улица 3 Слободская, в районе улицы Заводской, 1 Слободская, угол Чкалова и улицы 1 Слободской, Московская от проспекта Центрального до улицы Макарова, Пограничная от улицы Корабелов в сторону Московской, Пограничная от улицы Малой Морской до Гражданской, по улице Пограничной, между улицей Корабелов и Московской; по улице Сидорчука, угол улицы Лесковой.

Николаевцы жалуются, что после завершения работ участки остаются незаасфальтированными несколько месяцев. Генеральный директор ЗАО «Николаевская ТЭЦ» Юрий Кишко рассказал, что на указанных участках продолжается проведение ремонтных работ. Кроме того, продолжаются обязательные гидравлические испытания.

— Есть вероятность, что будут обнаружены новые дефекты. Испытания продлятся до конца июня. После устранения всех дефектов начнутся работы по благоустройству указанных участков. До завершения всех ремонтных работ асфальтировать эти участки нецелесообразно и экономически невыгодно, — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось о том, что в Николаеве сотрудники дорожной службы клали асфальт в лужи.

Новости

25 июня 2019