В 2020-м году из бюджета города необходимо выделить 50 миллионов гривен для работы «Николаевоблтеплоэнерго»

  • 15:12
  • 21.10.2019
oblteplots_3_16x9

Для полноценной работы «Николаевоблтеплоэнерго» в следующем году депутаты должны предусмотреть финансирование предприятия в размере 50 миллионов гривен.   

Об этом стало известно сегодня, 21 октября, в ходе заседания сессии Николаевского городского совета, передает корреспондент Шиповника.

В ходе обсуждения вопроса о выделении «Николаевоблтеплоэнерго» финпомощи в размере 19,8 миллионов гривен депутат горсовета Сергей Исаков поинтересовался подготовил ли уже директор предприятия финансовый план, в котором указана сумма, необходимая для выделния из городского бюджета в следующем году.

– Я не могу точно сказать. Тариф в этом финансовом плане указан старый, мы сегодня подали корректировку тарифа. Пока на следующий год запланировано около 50 миллионов гривен. Это в тех цифрах, которые есть на сегодняшний день, – ответил Николай Логвинов.

Ранее, директор «Николаевоблтеплоэнерго» Николай Логвинов заявил, что если городская власть выделит 32 миллиона на погашение долгов предприятия, то в этом году работники не будут требовать дополнительного финансирования.

Новости

18 ноября 2019
17 ноября 2019