У вас есть месяц, – Цымбал пригрозил владельцам цветочных киосков на Спасской штрафами и демонтажом навесов

  • 13:58
  • 05.06.2019
Spasskaya-1_16x9

Владельцы цветочного рынка по улице Спасской до конца текущего месяца должны убрать цветы с тротуаров, а также завершить работы ремонту торговых павильонов – по истечению срока навес демонтируют и выпишут штраф.

Об этом в комментарии журналистам рассказал главный архитектор Андрей Цымбал, передает корреспондент Шиповника.

Ранее исполнительный комитет Николаевского городского совета 22 марта поддержал проект решения о демонтаже навеса на территории цветочного рынка по улице Спасской. Главе Центрального района Александру Березе было поручено провести работы по демонтажу навеса на территории рынка в течение 20 дней.

– Проблема с цветочным рынком пока не решилась, и это не такой простой процесс. Там действительно в свое время была выделена земля под такую большую площадь, было оформлено право собственности. Они сейчас приводят в порядок свой павильон, чтобы все эти цветы занести во внутрь и убрать их с тротуара. Если этого не будет сделано мы будем сносить навес через демонтаж, и будем штрафовать, – отметил чиновник.

Напомним, что  21 марта, предприниматели, которые торгуют на цветочном рынке, на перекрестке улицы Спасской и Лягина в Николаеве, устроили акцию протеста из-за того, что собственники цветочного рынка «Кредо» потребовали их уменьшить занимаемую площадь и передвинуться до двух метров вглубь павильона.

Новости

13 декабря 2019
12 декабря 2019