Стадник заявил, что Зеленскому доложили неправду об увольнении своих замов - но тут же подтвердил, что оставит одного из них

  • 18:27
  • 01.11.2019
стадник Криклий в Николаеве 09. 19 _16x9

Глава Николаевской областной государственной администрации Александр Стадник обвинил местные СМИ в публикации фейковой информации по поводу его деятельности.

Такое заявление он сделал в пятницу, 1 ноября, после собрания с чиновниками районов и ОТГ, передает корреспондент Шиповника

Отвечая на вопрос о согласовании увольнения его заместителей Офисом президента, Александр Стадник выступил с критикой в адрес николаевских СМИ. 

– Все, что я иногда читаю в СМИ, и я видел лично последние новости, и скажу вам честно, что если бы я был человеком с какими-то комплексами, я бы как минимум поступал бы критично, в плане того, что я бы перестал общаться с некоторыми СМИ. Потому что все, что я не скажу - перекручивается, - сказал Александр Стадник.

При этом губернатор раскритиковал николаевские СМИ, которые, по его словам, донесли неправду Президенту Украины Владимиру Зеленскому относительно увольнения заместителей.

Александр Стадник вспомнил, как ранее обещал, что будет работать с новой командой, однако тут же подтвердил, что Александр Трайтли останется на должности заместителя по социально-гуманитарным вопросам, хотя был назначен еще в мае.

– Некоторые люди, думаю, придет это время, поймут, что обманывать общество, перекручивая факты, и доносить президенту Украины неправду, это не делает им чести. Я говорю о Деренюге, который обманул президента Украины на всю страну. Я лично «НикВести» говорил в первом своем заявлении, что вся команда будет новая, что будут новые заместители. Трайтли остается. Не знаю, ваш не ваш, этот человек без образования, который дает публикации и является главным редактором. Ведь у него нет журналистского образования и он даже курсы не заканчивал, ведь правильно Игорь Валерьевич Коломойский сказал? Послушайте, нельзя обманывать людей, перекручивая факты, и делать заявления, которые будут интересны другим людям.

Ранее Президент Украины Владимир Зеленский в прямом эфире отчитал главу Николаевской ОГА Александра Стадника за то, что тот похвалил своих заместителей, которые работали при президентской каденции Петра Порошенко.

Новости

5 декабря 2019