Стадник рассказал Зеленскому, что перед запуском рейсов из Николаевского аэропорта нужно закончить ремонт здания

  • 07:28
  • 22.11.2019
ae-roport_1_16x9 (1)

Глава Николаевской ОГА Александр Стадник рассказал, что перед запуском дополнительных рейсов из Николаевского аэропорта нужно решить вопрос с ремонтом здания.

Об этом он рассказал в ходе визита Президента Украины Владимира Зеленского в Очаков 20 ноября, передает корреспондент Шиповника.

На вопрос корреспондента издания о том, выполнил ли президент обещание запустить рейс из Николаева в Киев, последний рассказал, что этим вопросом занимается глава ОГА:

– Авиасообщение обязательно будет. Честно, врать не хочу, не занимался я лично этим вопросом, Но есть новый глава ОГА, господин Стадник.

Александр Стадник ответил, что переговоры еще ведутся, однако отметил, что для запуска рейсов нужно решить вопрос с ремонтом здания аэропорта.

– Уже с того момента, когда было поручение от президента по выполнению этого задания. С того момента получено 7 сертификатов. Ведутся переговоры о сообщении с Киевом, и есть уже результат. Не хочу забегать наперед, чтобы не было спекуляций. Есть вопросы касательно достройки здания аэропорта, потому что перед тем, как должны пойти рейсы, должны быть условия для их содержания. Мы делаем все те технические моменты, которые должны быть, а потом будет конкретика касательно рейсов. Все в процессе, – сказал Александр Стадник.

Ранее директор КП «Николаевский международный аэропорт» Федор Барна заявил, что олигарх Игорь Коломойский поможет им с выделением самолета на Киев. 

Новости

15 декабря 2019
14 декабря 2019
13 декабря 2019