Барна заявил, что Коломойский пообещал помочь аэропорту Николаева: «Попросил мою визитку, согласился помочь»

  • 13:13
  • 21.10.2019
лпладндгножпнлоптжоплгтоогж_16x9

Директор КП «Николаевский международный аэропорт» Федор Барна заявил, что олигарх Игорь Коломойский поможет им с выделением самолета на Киев. 

Об этом он рассказал в комментарии Шиповнику.

Так, Федор Барна отметил, что Игорю Коломойскому понравилась полоса для взлета и посадки, поэтому согласился помочь предприятию: 

– Я его попросил помочь нам, он пообещал помочь, чтобы авиакомпания рассмотрела возможность выделить нам самолет и мы могли летать. Мы общались с предыдущим президентом МАУ, у нас в аэропорту проходил аудит от МАУ, мы закупили оборудование, недостающее для МАУ. В субботу прилетел один из акционеров МАУ, поэтому я думаю, что у нас все получится. Ему (акционеру, – ред) очень понравилась наша полоса, он спросил о том, есть ли загрузка, мы ответили, что есть, и он согласился помочь. Попросил мою визитку и сказал, что со мной свяжутся.

Также, Федор Барна отметил, что это будет шанс для Николаева развиваться и увеличивать количество самолетов. 

– У меня сколько было встреч с МАУ, с руководством, поездок, писем, рабочих встреч, потом такой выпадет шанс когда прилетает к нам непосредственно один из собственников авиакомпании, человек, который не из последних людей в стране. Это шанс для Николаевщины - договориться, чтобы они поставили авиасообщение Николаев-Киев. Если уже президент Зеленский и господин Коломойский нам не помогут, тогда уже я не знаю, тогда еще Бог есть. Но я думаю, они помогут нам, – рассказал Федор Барна.

Ранее Федор Барна обещал, что авиарейс из Николаева в Киев запустят с 15 октября.

Новости

19 ноября 2019
18 ноября 2019