Стадник не захотел давать оценку работе губернатора Савченко: «Не все увидели его результат»

  • 09:15
  • 05.12.2019
Стадник1_16x9

Глава областной государственной администрации Александр Стадник заявил, что не будет давать оценку работе прошлому губернатору Алексею Савченко, поскольку не все увидели результат работы его команды. 

Об этом он заявил 3 декабря, во время общения с журналистами, передает корреспондент Шиповника.

– Я даже скажу больше. Я бы хотел вас попросить, отмотать этот момент и услышать, за что я поблагодарил замов. Да, передать дела, увидеть вещи, которые происходили и они уже тогда, и вы знали, что они не будут работать. Я это сказал на первой конференции. Все знают, что процедура отбора замов, она не простая и не одним днем, а почему сделали такой акцент, что Стадник оставил всех замов и поблагодарил, что они такие классные. Это же неправда. 

Также, Александр Стадник отметил, что не может давать оценку работе прошлого губернатора Алексея Савченко:

– Посмотрите на область за 5 лет, вы же николаевцы. Все, кто тут работал, это ваши николаевцы. Так где же дороги, инфрастуктура? Почему вы об этом не говорите? Почему вот такой акцент был, что приедет варяг? Потому что варяг не участвует в договорняках? Я не могу давать оценку прошлому губернатору, он отработал, понятно, что не все увидели какой-то результат его, я не могу давать ему оценку. 

Кроме того, глава ОГА прокомментировал ситуацию, где чиновники якобы присвоили 15 миллионов гривен на закупке программного обеспечения электронных книг для школ области:

– Нельзя говорить, что украли, потому что это должно быть подтверждено. Может, это правда или неправда? Пусть правоохранительные органы разберутся в этом и мы увидим результат, как минимум.

Ранее сообщалось о том, что информация о коррупции не подтвердилась: Стадник назначил Стахевич своим заместителем по экономике.

Новости

25 января 2020
24 января 2020