Информация о коррупции не подтвердилась: Стадник назначил Стахевич своим заместителем по экономике

  • 18:40
  • 03.12.2019
Стадник1_16x9

Глава Николаевской областной государственной администрации Александр Стадник заявил, что вчера, 2 декабря, подписал распоряжение о назначении Татьяны Стахевич своим заместителем по вопросам экономики и финансов.

Об этом он заявил сегодня, 3 декабря, во время общения с журналистами, передает корреспондент Шиповника.

— Сегодня уже назначена. Стахевич Татьяна Викторовна уже назначена. Вчера было подписано распоряжение. Уже она назначена на должность. Она уже работает, она официально работает, – сказал Александр Стадник.

Кроме того, глава ОГА Александр Стадник заявил, что Татьяна Стахевич проходила спецпроверку относительно информации, где она фигурировала в коррупционном скандале в Херсонском отделении Фонда госимущества, который был в 2016 году.

— Проходили спецпроверки, потому что была информация, что она была причастна к каким-то таким… Все пошло, все ответили, что никаких вопросов нет. Все четко, никакого подтверждающего аргумента, который подтверждал ту информацию в СМИ, не имеет место. Поэтому это неправда, а остальные заместители в процессе. Татьяна Викторовна как специалист была в приоритете для подготовки бюджета, – отметил Александр Стадник.

Ранее сообщалось о том, что Кабмин согласовал кандидатуру чиновницы мэрии Стахевич на должность вице-губернатора Николаевщины.

Новости

9 декабря 2019
8 декабря 2019