Сенкевич заявил, что его не устраивает работа глав администраций района

  • 15:40
  • 07.01.2020
45987_16x9_16x9

Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил, что его не устраивает работа ни одного главы администрации района. 

Об этом он рассказал в комментарии Шиповнику

Александр Сенкевич отметил, что после назначения Юрия Гранатурова главой администрации Ингульского района, он не планирует назначать депутатов на какие-либо должности:

– Я очень требователен к себе и главам района. Меня сегодня не устраивает ни один глава района, но я пока не нашел лучше. Я зарекся не назначать на какие-либо должности депутатов. Последним моим таким назначением стал Юрий Гранатуров, после этого я не планирую назначать никаких депутатов ни городского, ни областного советов.

Мэр добавил, что считает успешным назначние депутата Николаевского городского совета Наталии Горбенко на должность директора «ЭЛУ автодорог»:

 – Считаю очень успешным назначением позицию Наталии Горбенко, я считаю, что она была очень эффективным менеджером и одним из хороших назначений. Если она изъявит желание работать в органах исполнительной власти или КП я буду рад видеть ее назад, но на сегодня я такой информации от нее не получал.

Напомним, что Николаевский городской голова Александр Сенкевич в июле 2019 года назначил главой администрации Ингульского района главу фракции «Наш край» в горсовете Юрия Гранатурова.

Новости

1 апреля 2020
31 марта 2020