Сенкевич не будет предлагать кандидатов на должность главы Николаевской ОГА

  • 09:39
  • 24.07.2019
Senkevich-2_16x9

Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил, что в Николаеве есть люди, которые могли бы стать главой Николаевской облгосадминистрации, но предлагать кандидатов президенту мэр не будет.

Об этом он рассказал в комментарии Шиповнику.

Напомним, что президент Украины Владимир Зеленский сказал, что у него пока нет кандидатуры на должность главы Николаевской облгосадминистрации.

– Я думаю, что такие кандидаты есть, вопрос в том, хотят ли они стать главой ОГА, и вопрос в том, что, кто хочет стать главой ОГА, достойны ли того, чтобы управлять такими процессами на уровне области, – прокомментировал Александр Сенкевич.

Кроме того, во время визита в Николаев Зеленский попросил предоставить ему шорт-лист с кандидатами на должность главы ОГА. 

– Я не стал бы никого советовать президенту по причине того, что если кого-то советуешь, нужно взять за него ответственность. Я не готов ни за кого брать ответственность из кандидатов на пост главы ОГА, могу сказать, что для меня все равно, кто будет этот человек, у меня есть интересы николаевцев, которые я готов с этим человеком обсуждать, работать и их предварять в жизнь, – сказал мэр.

Напомним, что президент Украины Владимир Зеленский, будучи в среду, 17 июля, с визитом в Николаеве, посетил несколько объектов: Николаевский международный аэропорт, оттуда посетил трассу М-14. После чего поехал на «Николаевский судостроительный завод» (бывший завод имени 61-го коммунара - ред.). Подробнее в материале.

Новости

16 октября 2019