Селфи, блины, конкурсы и музыканты: николаевцы отметили Масленицу на «Понтоне»

  • 17:58
  • 19.02.2018
44
DSC_1282
18 февраля николаевцы собрались на празднование Масленицы, которое проходило на территории Креативного пространства «Понтон». На празднике горожан ожидала концертная программа от ДК «Молодежный», аппетитные блины со всевозможными начинками, конкурсы с призами и яркие фотозоны. Об этом Шиповнику сообщили организаторы мероприятия.
– Мы очень рады, что Креативное пространство «Понтон» стало местом объединения горожан, культурного досуга и развития талантов наших жителей. Наше празднование Масленицы стало прекрасным семейным мероприятием, где каждый нашел что-то интересное для себя. В будущем мы планируем еще больше увлекательных событий на территории креативного пространства, – рассказала Анна Ганжул, соорганизатор мероприятия.
Во второй части мероприятия прошел небольшой сольник от Николаевской группы «Three Thousand Attemps», а также конкурс на лучший блин среди горожан Николаева. Победила в конкурсе активная жительница нашего города – Валерия Кажурина.
– Мы решили организовать конкурс блинов среди жителей, чтоб николаевцы больше общались между собой, знакомились друг с другом, делились своими семейными рецептами и еще больше объединялись, создавали и творили что-то новое вместе, – поделилась Валентина Чернова, соорганизатор праздника.
Организаторами мероприятия выступили: Креативное пространство "Понтон"ФРИ НиколаевНиколаев - Город для Людей, ОО Оберег, КУ «Агенция развития Николаева», ГО «Ресурсный центр общественных инициатив» при поддержке ТОВ «Сандора» компании PepsiCo в Украине и Многозального кинотеатра «Мультиплекс». Николаев полон креативных, талантливых и активных горожан и мы надеемся, что благодаря этому наш город будет становиться с каждым годом все лучше.

Новости

17 июня 2019
16 июня 2019