Савченко подаст в суд на нардепа Пидберезняка за клевету

  • 15:10
  • 13.05.2019
299
sav

Глава Николаевской ОГА Алексей Савченко заявил, что подаст в суд на народного депутата Вадима Пидберезняка.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Савченко заявил, что готовит официальное обращение в суд о защите чести, достоинства и деловой репутации по поводу высказываний нардепа Пидберезняка.

— Уважаемые народные депутаты Бриченко, Креминь и Пидберезняк. Тщательно посмотрел и прочитал ваши заявления. Даже комментировать нечего. Долго колебался, но принял лично для себя взвешенное решение — предоставлю возможность народному депутату Вадиму Пидберезняку опровергнуть все его безосновательные заявления и озвученную чушь, которую он распространяет в последнее время. Как законопослушный гражданин, готовлю официальное обращение в суд о защите чести, достоинства и деловой репутации по поводу всех ваших, господин Пидберезняк, высказываний в мой адрес. Установлена ​​судом истина и будет ответом на все ваши безосновательные обвинения, которые звучат в мою сторону.

Глава ОГА посоветовал нардепу не обманывать руководство своей фракции:

— Кроме того, хочу посоветовать уважаемому депутату Подберезняку не обманывать руководство своей фракции в Верховной Раде не только о нашем общении вечером 21 апреля, которое, напомню, произошло публично в присутствии более 20 человек и перед видеокамерами, но и о других вещах с вашей фантазии.

Ранее нардеп Бриченко призвал Пидберезняка обратиться в полицию в связи с угрозами в его адрес от главы Николаевской ОГА.
 

Новости

24 июля 2019
23 июля 2019