Нардеп Бриченко призвал Пидберезняка обратиться в полицию в связи с угрозами в его адрес от главы Николаевской ОГА

  • 13:35
  • 13.05.2019
164
photo_2019-04-24 14.01.47_16x9

Народный депутат Украины Игорь Бриченко призвал своего коллегу-парламентария Вадима Пидберезняка написать заявление в правоохранительные органы из-за того, что во время телемарафона об итогах выборов президента, глава Николаевской ОГА Алексей Савченко угрожал ему.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал нардеп.

По словам Бриченко, он обеспокоен заявлением о том, что якобы председатель Николаевской ОГА Алексей Савченко угрожал Пидберезняку.

— Имея статус Народный депутат Украины, занимая должность председателя Николаевской областной организации ПП «Народный Фронт», а также репутацию принципиального борца за справедливость, мы искренне обеспокоены этим и, переживая за вашу жизнь и здоровье, предлагаем оформить официальное заявление в правоохранительные органы с целью выяснения обстоятельств возможного преступления против вас, как государственного деятеля.

— Считаю, что в этом, принципиально важном деле надо расставить точки над «и». Поэтому обращаюсь и к Алексею Савченко прокомментировать ситуацию, которую озвучил коллега-парламентарий в его адрес. Я уже давно заявлял, что Николаевщина — не для варваров и комедиантов. Пора к делу, братья! – резюмировал он.

Ранее в ОГА ответили Пидберезняку на высказывания о коррупционных схемах.

Новости

24 июля 2019
23 июля 2019