Савченко извинился за невыполненное обещание Максименко реконструировать автовокзал Николаева

  • 09:31
  • 24.04.2019
1423
63859640f751_16x9

Глава Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко извинился за невыполненное обещание своего бывшего подчиненного Андрея Максименко реконструировать автовокзал Николаева.

Об этом он сказал 19 апреля в ходе информационного проекта «Маю силу відповідати».

Ранее, Андрей Максименко, будучи на должности начальника управления инфраструктуры Николаевской ОГА заявил, что автовокзал «Николаев» отремонтируют до конца 2018 года.

– Автовокзал частный. Запишите, подготовить кадровое решение – уволить сегодня Максименко. А он имел отношение к этому автовокзалу? Он на нашем балансе? Вы понимаете, о чем мы сейчас говорим? Что кто-то кому-то пообещал, и кто-то не исполнил какое-то обещание. И вы меня, как главу администрации, сейчас упрекаете? Я принимаю ваши упреки, извиняюсь за своего бывшего коллегу, - сказал Алексей Савченко.

Отметим, что месяц назад в комментарии Шиповнику и.о. начальника Службы автодорог в Николаевской области Андрей Максименко сказал, что если вопрос ремонта автовокзала поступит к главе Николаевской ОГА или в управление инфраструктуры, то он решился бы быстрее:

– Я не буду поднимать такие вопросы. Я не буду больше поднимать вопросы, которые не касаются полномочий главы Николаевской ОГА. Больше прихотей, желаний, каких-то комментариев или реакции от государственной областной администрации вы не увидите. Если это не будет касаться четких направлений деятельности, - сказал Алексей Савченко.

Новости

20 мая 2019